«Детская кровь для Вермахта». Фильм с участием Н.А.Махутова

Другие статьи по теме:

Освобождение узников фашистских концлагерей – история и настоящее

Члены Международного и Российского союзов бывших малолетних узников фашизма, Московского городского и областного отделений ежегодно, как всегда 11 апреля, соберутся на Поклонной горе в Москве у Мемориального комплекса «Трагедия народов» на митинг, посвященный Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. 11 апреля 1945 года в концлагере Бухенвальд, через который прошли более 250 тысяч узников, а число…

Читать далее...

Наша единственная роскошь

Общение через «Судьбу» объединяет!   Вот уже третий десяток лет на суровом газетном рынке современного мира существует газета «Судьба». Существует вопреки предсказаниям тех, кто утверждал, будто выпуск собственного издания такой безденежной организацией, как МСБМУ, является пустой затеей, откровенным донкихотством. Мол, вы обречены и откажетесь от задуманного уже через несколько месяцев. Не отказались. Держимся. Выходим регулярно. Вот…

Читать далее...

Результативное сотрудничество

19.01.2022 по поручению и с благодарностью от автора за помощь, Главный раввин Волгограда и Волгоградской области р. Залман Иоффе передал экземпляр книги «Генерал Крейзер» руководству «Музея — заповедника «Сталинградская битва». Результат исследования А. Энгельса для пополнения библиотеки музея с благодарностью принят лично Сергеем Иванюком первым заместителем директора «Музея — заповедника «Сталинградская битва». Со словами благодарности…

Читать далее...

Глиняный Будда и внезапный «Туркестанец»

Невыдуманная история, сохранённая Дашибыловой Лерой

Читать далее...

Звезда Памяти Символа Вечного Огня в п.Турка

5 мая 2022 года БРО Союз Солдатских Родителей установили Звезду Памяти Символа Вечного Огня в п.Турка Прибайкальского района республики Бурятия. Данная акция направлена на увековечивание памяти героев и участников Великой Отечественной Войны, а также на сохранение исторической памяти, развитие патриотического воспитания подрастающего поколения, культурно-нравственных и исторических ценностей.

Читать далее...