«Детская кровь для Вермахта». Фильм с участием Н.А.Махутова

Другие статьи по теме:

22 июня — День памяти и скорби

Для каждого человека нашей тогда единой Великой Родины Советского Союза этот день 1941 года незабываем. А для нас, малолетних узников фашизма, он приобрел и свой символизм. Ведь 34 года назад в этот день в городе Киеве, подвергшемся ранним утром 22 июня 1941 года первым бомбардировкам фашистскими самолетами Люфтваффе, был создан Союз малолетних узников фашизма –…

Читать далее...

МОЙ РАЗГОВОР С ДЕДОМ

Меня зовут Алдар Аюрзанаев. Учусь в 7 классе в 61 лицее-интернате г. Улан-Удэ. Моих родителей зовут Зорикто и Алтына Аюрзанаевы. Отец у меня с берегов Онона, села Кункур, что в Агинском округе Забайкальского края, а мама – с берегов Баргузина, из деревни Борогол Баргузинского района РБ.           В моей жизни реки Онон и Баргузин как…

Читать далее...

Мне только 80…

Полина Карповна Осипова (Лавренова) — бывший несовершеннолетний узник фашизма(БНУФ), Ветеран труда Федерального значения, инвалид 2-ой группы общего заболевания, Дитя погибшего защитника Отечества, руководитель филиала Красноярского регионального отделения Российского союза БНУФ в Советском районе г Красноярска.

Читать далее...

Поздравляем Вас с Ханукой!

Ханука – наш древний, почитаемый праздник, не просто дань уважения к Традиции, а напоминание о том, что свет Торы будет освещать жизнь и дорогу всем, кто верен еврейской традиции, добру и любви к ближнему.

Читать далее...

Светлой памяти нашей дорогой мамочки ЛЮДМИЛЫ НИКОЛАЕВНЫ ТИТАРЕВОЙ

Вновь распускаются листочки,
Пронизана лучами даль.
Стоят прекрасные денёчки.
На сердце тяжесть и печаль…

Читать далее...