Добрые дела — любимому городу!

 

Сегодня 28 мая 2019 года в Научной библиотеке Восточно-Сибирского технологического университета прошла презентация нашего сайта на интерактивной платформе «Добрые дела — любимому городу»

Другие статьи по теме:

«Украденное детство»

Они были детьми, но у них не было детства. Четыре истории о войне, лагерях, оккупации, смерти, потере близких, постоянном голоде, изнуряющей работе и крохотных радостях военных будней.

Читать далее...

«Боевое Братство» приняло участие в Параде

Ветераны боевых действий Бурятского Регионального отделения «Боевое Братство» приняли участие в Параде, посвящённому 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне!

Читать далее...

Обращение к молодёжи

22 июня 1941 года. Эта дата напоминает нам о времени, когда нашему государству пришлось выдержать самой тяжёлое испытание в его более чем тысячелетней истории. Единый в то время народ единого государства, его вооружённые силы сумели

Читать далее...

В сердце весна!

Начало апреля ознаменовалось в детском саду «Ган Геула» проведением благотворительного концерта для пожилых людей «Пусть в сердце будет весна!»

В зале 43 человека — среди зрителей получатели социальных услуг областного геронтологического центра (дом престарелых), активисты проекта «Активная старость — в радость. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма проживающим в Волгограде» — бывшие малолетние узники фашистских концлагерей и дети военного Сталинграда.

Читать далее...

Люди на войне

01.02.2018 закончился прием заявок для участия в международном конкурсе документального рассказа «Быть человеком»,  инициированном фондом «Память, ответственность и будущее» совместно с партнерами CAFРоссия в рамках программы «Место встречи: диалог».

Читать далее...