ЖИТЬ ВМЕСТЕ!

Добрый день!

Ваш проект вошел в лонг-лист премии «Жить вместе»-2023 в номинации «Память». Из 700 присланных заявок в лонг-лист попало 120 самых интересных и перспективных проектов. И ваш проект — среди них! От всей души поздравляем! 

Весь список опубликован на сайте премии https://premiavmeste.ru/longlist2023

Сейчас мы готовим каталог участников премии «Жить вместе»-2023, куда войдут все 120 проектов из лонг-листа. Информация о вашем проекте тоже обязательно войдет в каталог и у вас будет возможность его получить как в электронном, так и в бумажном виде. 

Что дальше?

Cейчас члены жюри формируют шорт-лист, оценивая проекты по нескольким критериям. 20 июля на сайте премии https://premiavmeste.ru появится список финалистов  — тех, кто прошел в финал (по 3 проекта в каждой номинации).

В воскресенье, 20 августа, в 17:00 в Москве состоится церемония награждения победителей премии. 

Помимо самой церемонии 20 августа пройдут тематические встречи с командами проектов, вошедшими в лонг-лист. Помните, в анкете был вопрос «Какая помощь нужна вашему проекту»? На основе этих ответов мы и определим тему встречи, чтобы она была вам максимально полезна и интересна. 

Наши волонтеры в ближайшие дни свяжутся с вами для уточнения деталей.

А что потом?

Премия  продолжает развиваться, у нас много планов на 2024 год, поэтому  даже если ваш проект не выйдет в финал в этом году, не расстраивайтесь, обязательно подавайте заявку в следующем, возможно у нас появятся новые номинации и предложения. 

Удачи и до встречи!
Софья Рудакова, координатор премии «Жить вместе»

8 916 5844856

Другие статьи по теме:

С Новым Годом!

СОХРАНИМ ГАЗЕТУ «СУДЬБА»!

К ЧИТАТЕЛЯМ ГАЗЕТЫ «СУДЬБА»!  Накануне Нового года АО «Роспечать, с которым у «Судьбы» многолетний договор о сотрудничестве, сообщило о прекращении деятельности по подписке на газеты и журналы «в связи с сокращением спроса населения на печатную продукцию и дальнейшее развитие электронных способов получения информации». Произошло существенное падение тиража газеты «Судьба» — единственного в мире издания жертв…

Читать далее...

Узнал о родственниках!

Добрый день! Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Читать далее...

Комментарии к фильму «Макеевка — тайна одной окраины»

Комментарии Татьяна Щурина (24 января в 21:35)Этот фильм надо по центральным каналам показывать, чтобы те, кто ещё не понимает, что такое нацизм, наконец поняли, против кого и почему идёт война, за что проливается кровь наших военных! Юлия Лукина (54 января в 16:50)Уж очень немцы смягчили ситуацию с кровью. Сколько детей погибло после сдачи крови. Как…

Читать далее...

Необычные праздники января

В Волгоградском еврейском общинном центре  в очередной раз состоялась встреча участников проекта «Живая память военного поколения. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма, проживающим в Волгограде» в рамках программы «Место встречи диалог» немецкого государственного фонда «Память, ответственность и будущее», посвящённая плановому мероприятию Проекта: «Интеллектуально — конкурсная программа «Необычные праздники января».

Читать далее...