Звезда Памяти Символа Вечного Огня

22 апреля 2022 года БРО Союз Солдатских Родителей установили и зажгли Звезду Памяти Символа Вечного Огня на мемориале Победы в Великой Отечественной Войне в п.Ильинка Прибайкальского района в память о погибших в борьбе с фашизмом Защитниках Отечества. Это 45 звезда Памяти, которая зажглась в селах Бурятии. Работа по установлению Звезд Памяти на мемориалах направлена на сохранение исторической памяти о ВОВ и будет продолжена в том же направлении

Другие статьи по теме:

МЫ ВМЕСТЕ — МЫ ЕДИНЫ!

Этот удивительно красивый и тихий уголок на берегу Волги приезжающие сюда ветераны и участники Великой отечественной войны в своем кругу называют полем чудес. Не следует искать тут какой-то иронии или насмешки. В устах ветеранов это звучит как похвала, смешанная с огромной благодарностью за то, что люди, опаленные много лет назад самой страшной войной, получают на…

Читать далее...

Дети-доноры Макеевки

Аналитическая телепередача «Патриотическая позиция» с нашим другом, Антоном Саенко

Читать далее...

Памятный знак — будет!

Отцы и дети

Когда на фронт были призваны мужчины, то в деревне у нас остались старики, женщины и дети. Так в семье Варфоломеева Иллариона Илларионовича, погибшего на фронте в апреле 1945 года, осталась вдова Мария Никоновна и пять несовершеннолетних детей: Иван — 1930 года, Анатолий – 1931 года, Афанасий – 1937 года, Анна – 1939 года, Калина –…

Читать далее...

Свеча памяти