Из Музея Победы ссылка на сюжет на телеканале Культура День Узника

Другие статьи по теме:

Исчезающий след

Здравствуйте уважаемые дамы и господа,не могу однозначно назвать форму моего письма…просьба о помощи, вопрос или возможность поделится информацией — скорее всего всё вместе.Итак, начну пожалуй с главного — речь пойдёт о моей бабушке Пименовой (Швиденко) Евдокии Тимофеевне 27.05.1927 года рождения в г. Городище Черкасской области УССР. В какой то момент общения с ней темы разговоров…

Читать далее...

20 ноября — 75 лет Л.Д.Козловой

От имени Бюро Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма искренне поздравляю Вас с 75-летием! Ваши самые светлые детские годы пришлись на суровое, трагическое и героическое время Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Быть человеком

Подведены итоги международного конкурса «Быть человеком».  Призерами стали двое волгоградцев Валентина Ускова и Моисей Шевц. К сожалению оба наших земляка не смогли, несмотря на готовность организаторов   обеспечить и финансовое и организационное сопровождение поездки,  принять личное участие в церемонии награждения. Моисей Меерович, например, на момент проведения мероприятия находился в госпитале.

Читать далее...

Вместе — мы сила!!!

27 июня в день молодёжи, мэр города Улан-Удэ Игорь Юрьевич Шутенков и депутаты городского совета депутатов наградили членов Боевого Братства Бурятии Благодарственными письмами за участие в оказании помощи жителям города во время короновирусной инфекции.

Читать далее...

С наступающим Новым годом!

Пусть ничто не омрачит вашей жизни в Новом и последующих годах! Будьте все здоровы и счастливы!

Читать далее...