Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником Весны! Любви и Красоты!

Женщина во все времена и эпохи олицетворяет жизнь и ее светлое начало.

Нам особенно нужны Ваши мудрость, преданность делу, умение быть вдохновительницей, опорой и очарованием!

Пусть этот весенний день подарит Вам много цветов, добрые улыбки, внимание близких и радость новых встреч.
Желаю Вам отличного самочувствия, благополучия и удачи Вашим родным и близким.

%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d1%8b

С глубоким уважением,
председатель МСБУ
член-корреспондент РАН Подпись_Махутов Н.А. Махутов

Другие статьи по теме:

Контрольный совет четырёх держав и тюрьма в Шпандау

На фотоснимке, сделанном мной в начале июня 1982 года в Западном Берлине, можно увидеть советский военный охранный контингент перед зданием тюрьмы для нацистских военных преступников в городском районе Шпандау…

Читать далее...

Весточка из Тирасполя

Сад памяти: на Кицканском плацдарме волонтёры победы высадили 80 деревьев в память о 80-тилетии битвы, начала Ясско-Кишиневской операции.

Читать далее...

Фашисты закопали живьем 214 детей в Ейске

Шокирующие документы о зверствах немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны обнародовали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю. В них содержатся подробности массового убийства воспитанников детского дома. Жертвами жестокой расправы стали 214 детей в возрасте от шести до 16 лет — 102 девочки и 113 мальчиков. Все они жили в Симферополе, но после начала войны детский…

Читать далее...

Общественная комиссия проверила лед Байкала после «Байкальской мили»

Общественная комиссия проверила лед Байкала после «Байкальской мили» В пятницу, 12 марта, общественная комиссия из экологов и экспертов  проверила ледовую площадку прошедшего на прошлых выходных фестиваля «Байкальская миля» близ с. Максимиха. В состав Общественной комиссии вошли представители  экспертного центра «БУРЭКО», экологической организации «Бурятское региональное Объединение по Байкалу», и.о. главного специалиста территориального отдела по РБ филиала…

Читать далее...

Я С ИНТЕРЕСОМ ОЖИДАЮ ВАШ ОТВЕТ

Уважаемый г-н редактор газеты «Судьба»! Меня зовут Александр Енгельбрехт, я студент исторических наук в университете города Лейпциг (ФРГ) и пишу работу о советских узниках фашизма в России. Хотя тема  преступлений „третьего рейха“ неплохо исследована, в Германии почти ничего неизвестно об организациях, которые занимаются этой темой в России. По этому я надеюсь , что Вы не…

Читать далее...