Мне хотелось бы…

https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS108sykwvLdYrKdPPSy0v1s8sSc3VNzSxNLQw1GdgMDQzMLGwMDI3MWF411Yv-YKPe7-LID8by-trWgCkzhQA&src=15c0b3a&via_page=1&user_type=20&oqid=e9cfee10d6d7e7b6

Другие статьи по теме:

Завершилась первая поисковая экспедиция по следам Гражданской войны в Бурятии

«Неизвестная война» столетней давности за время прошедшей экспедиции юным поисковикам стала ближе и понятней. Первая поисковая экспедиция на места боев Гражданской войны, «Неизвестной войны» на территории Бурятии, завершилась у памятного знака установленного в декабре 2021 года казаками Станицы «Селенгинская». Ровно сто лет назад здесь была пролита кровь русских людей, красных и белых, воевавших друг с…

Читать далее...

Меркантильное отношение к детям войны, тяжко пострадавшим от злодеяний нацистов, есть предательство!

Из доклада В.В.Литвинова, председателя Международного движения бывших малолетних узников фашизма, на заседании Центрального совета МСБМУ (Бендеры, 5 сентября 1996 г.). ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМ ЗАКОН О ЖЕРТВАХ ВОЙНЫ Когда полвека назад, 1 октября 1946 года на последнем, 407-м заседании Международного военного трибунала, созданного для суда над вождями нацистского режима, председательствующий оглашал в зале Дворца юстиции в Нюрнберге приговор…

Читать далее...

Свеча памяти в Красноярске

Каждая годовщина начала войны — это день памяти и скорби, когда отдают дань памяти погибшим на фронте, в концлагерях, на оккупированных территориях. Эта трагическая дата навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества.

Читать далее...

Поздравление от президента!

Поддержим друг друга на сайте Фонда Президентских грантов прямо сейчас!

МЕДИАПЛАТФОРМА «ОТКРЫТЫЕ НКО» | DOBRO.LIVE

Читать далее...