Нет терроризму!

Накануне активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота Боевого Братства» приняли участие в молодежной селфи-акции «Нет терроризму», посвященной Дню памяти жертв Беслана
Акция проводилась с целью пропаганды нетерпимости к терроризму, выражения дани памяти жертвам террористических актов, профилактике асоциальных явлений среди молодежи. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и на основании требований Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Бурятия акция прошла в онлайн формате в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на базе социальной сети «Вконтакте». Участниками стали 6 команд: учреждения высшего и профессионального образования, общественные организации, которые согласно Положению о мероприятии подготовили фотографии, на которых студенты и общественники изображены с плакатами на следующие темы: «Нет терроризму», «Стоп-террор», «Мы против терроризма». В рамках акции организации-участницы разместили фотографии в официальных аккаунтах в социальной сети «Вконтакте».
 По итогам мероприятия, все участники были награждены благодарностями и блокнотами, авторы лучших фотографий отмечены дипломами и подарочными сертификатами.

Другие статьи по теме:

Привет из Эстонии

От имени Эстонского Союза бывших малолетних узников фашизма сердечно приветствую всех участников встречи. Желаю плодотворной работы, интересных дискуссий. Мы, бывшие узники, у которых враг отнял детство, считаем своим долгом

Читать далее...

Вопрос Путину

В Санкт-Петербурге несовершеннолетних узников фашистских концлагерей…

Читать далее...

Галине Карасёвой — многие лета!

СОХРАНЯЙТЕ МИР! ЦЕНИТЕ И БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ! Выступая на Антифашистском форуме в Москве в сентябре 2015 года, она умоляла: — Ещё и ещё раз обращаюсь к молодому поколению: «Боритесь с нацистской идеологией, принесшей столько горя людям. Сохраняйте мир! Цените и берегите жизнь!

Читать далее...

В с.Унэгэтэй Заиграевского района р.Бурятия зажглась Звезда — символ Вечного огня

3.09.2021 г. в день окончания Второй мировой войны члены Бурятского регионального отделения Боевого Братства установили и зажгли 41 звезду — символ Вечного огня в с.Унэгэтэй Заиграевского района р.Бурятия. Со школьниками Унэгэтэйской СОШ был проведен урок мужества. В Унэгэтэйскую библиотеку переданы книги в количестве 80 штук. Выезжали к месту установки звезды: зам.руководителя БРО Боевое Братство, кавалер…

Читать далее...

Никто не забыт, ничто не забыто!

Для всего советского народа закончилась Великая Отечественная Война, налаживалась по всей стране послевоенная разруха, восстановительный период жизни страны.

Читать далее...