Они упивались кровью детей — история в презентации

Шокирующие факты о зверствах нацистов на Донбассе в годы оккупации.

По материалам газеты «Судьба» №200

Другие статьи по теме:

Учитель, друг, наставник

Устроился  я на работу на Улан — Удэнский стекольный завод в лабораторию контрольно- измерительных приборов и автоматики слесарем КИПиА в юбилейный для страны год — год 30 -летия Великой Победы — 1975.

Читать далее...

В сердце весна!

Начало апреля ознаменовалось в детском саду «Ган Геула» проведением благотворительного концерта для пожилых людей «Пусть в сердце будет весна!»

В зале 43 человека — среди зрителей получатели социальных услуг областного геронтологического центра (дом престарелых), активисты проекта «Активная старость — в радость. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма проживающим в Волгограде» — бывшие малолетние узники фашистских концлагерей и дети военного Сталинграда.

Читать далее...

Россия — это МЫ

18 мая 2022 года члены Союза Солдатских Родителей совместно с ансамблем 36-ой общевойсковой армии «Селенга» провели урок мужества в районном досуговом центре п.Турунтаево с учащимися школ Прибайкальского района. Тема урока — патриотизм «Россия — это МЫ»

Читать далее...

Встреча с мамой погибшего на Донбассе

Сегодня 12 августа 2022 года заместитель председателя РОО Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия Гильмуллин Равиль Борисович встретился с мамой погибшего военнослужащего в ходе спецоперации на Украине Ситникова Игоря Геннадьевича Встречи с родителями проходят в рамках сбора информации о погибших военнослужащих на Украине

Читать далее...

НОУ «Центр «ОРТ-СПб» информирует о реализации на территории Санкт-Петербурга  проекта «Обучение пожилых людей  на компьютерных курсах по программам «Компьютер для жизни» и «Цифровой семейный архив» для социализации и адаптации к самостоятельной жизни в цифровом обществе». Проект    реализуется  с 1 сентября 2014 года по 31 мая 2015 года в рамках Программы «Место встречи: диалог», финансируемой германским…

Читать далее...