Отзыв о «Судьбе»

Леонид Кириллович, здравствуйте.

Огромное спасибо за газету от наших узников. Воспоминания Першиной Галины очень взволновали одну мою подопечную. Она утверждает, что её мама была в том же месте. Очень просит Вас, Леонид Кириллович, дать координаты этой узницы, чтобы связаться с ней. Я давно не видела её такой возбужденной, радостной. Она как будто услышала родную сестру. Если есть такая возможность, Леонид Кириллович, давайте свяжемся их. Вот будет трогательная история!!! До связи. 

Надежда Зорина

Другие статьи по теме:

Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР Уважаемый Леонид Кириллович!Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма — жителям Приднестровья, и опубликование приветственного слова Президента Приднестровской Молдавской Республики.Воспринимаем глубоко символичным то совпадение, что очередной номер газеты «Судьба», в которой размещены материалы о…

Читать далее...

Репортаж от Полины из лицея 61

«Меня спасли от смерти мои тёмные глаза…» — репортаж со встречи школьников с узником концлагеря. 23 апреля у одиннадцатиклассников 61 лицея-интерната прошла встреча с Леонидом Кирилловичем Синегрибовым, малолетним узником концлагеря и главным редактором газеты «Судьба». Леонид Синегрибов поделился с ребятами страшными воспоминаниями из детства и рассказал о миссии «Судьбы». План, подарки и Путин Меня, моих…

Читать далее...

Сталинградская звезда Давида

18 августа 2021 в синагоге Бейт Давид (Волгоград) прошло теплое и яркое открытие выставки «Сталинградская звезда Давида», экспозиции, посвященной евреям — участникам исторического сражения. Имена и истории, удивительные судьбы и интересные детали, удивительно, как много раз звучали слова «впервые» применительно к «Сталинградской битве». Участниками стали более 20 человек разных поколений, евреи и просто неравнодушные люди….

Читать далее...

Открытие Дома Культуры

Торжественное открытие Дома Культуры состоялось 13 января 2022 года Союз Солдатских Родителей по приглашению главы Верхне-Жиримского поселения приняли участие при открытии Дома Культуры после реконструкции.в селе Верхний Жирим Тарбагатайского района После открытия состоялся торжественный концерт

Читать далее...

Удел стервятников

В Германии сохранилось немало объектов, связанных со Второй мировой войной. Одни из них, под названием Валентин, лежит на севере страны, в стороне от традиционных туристических маршрутов. Но тут не до красот – внешне это мрачное олицетворение тевтонского духа.

Читать далее...