О, УЖАС!…

Данный видеоматериал предоставлен узником Маутхаузена Хролом Е.А.

https://drive.google.com/file/d/1f2chG3mPNdd2jPkF3BDuwaAlB0FaobDO/view?usp=sharing

Другие статьи по теме:

Памятник узникам в Красноярске

ЖИВИТЕ ДОЛГО!   Спасибо нашим ветеранам! Мы в День Победы говорим. Сегодня утром встанем рано И павших воинов почтим. Терпели пытки, боль и раны Герои наши, как один. Спасибо нашим ветеранам Мы в День Победы говорим И богатырского здоровья Вам пожелаем в этот час И просим Вас: Не умирайте! Живите долго среди нас! Матвей Сафьян…

Читать далее...

ТАМ, ГДЕ ИЗДАЁТСЯ ГАЗЕТА «СУДЬБА

В Кяхте завершилось масштабное благоустройство центра города на 54 миллиона рублей В 2019 году город Кяхта стал победителем всероссийского конкурса, проводимого в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Грант составил 54 миллиона рублей. Работы велись 2 года, и вот в конце 2020-го благоустройство центральной части, за которую дружно проголосовало большинство…

Читать далее...

Встреча узников фашизма с молодым поколением

11 апреля в городе Улан-Удэ, в библиотеке имени Исая Калашникова состоялась встреча посвящённая международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Читать далее...

Конкурс по программе «Создавая возможности»

Фонд поддержки и развития филантропии « КАФ» объявляет Конкурс проектов в рамках программы «Создавая возможности»

Направление 1. Поддержка инициатив в сфере истории и культуры
Направление 2. Поддержка экологических инициатив с вовлечением местного сообщества
Направление 3. Создание доступной среды для людей с ограниченной мобильностью

Читать далее...

Обращение

Уважаемые коллеги. Направляю вам два пакета документов, которые в настоящее время  находятся в Госдуме на рассмотрении. О них уже говорили, в «Судьбе» один из них был  напечатан. Но для ускорения и уменьшения времени на поиски, даю повторно оба варианта.. И так. Пакет документов подготовленный группой депутатов во главе с Председателем Комитета по труду, социальной политике…

Читать далее...