Пленённые, но непокорённые

Для просмотра кликните по обложке

Другие статьи по теме:

Уникальный памятник деткам — жертвам фашистов в Лидице. ПОТРЯСАЮЩЕ!

ПЕРЕД ВАМИ ФОТОГРАФИИ ПОТРЯСАЮЩЕГО ПАМЯТНИКА ДЕТКАМ — ЖЕРТВАМ ФАШИСТОВ. Памятник восьмидесяти двум уничтоженным фашистами детям (в натуральную величину). Эта скульптура Мари Ючитиловой создана в знак памяти о них.

Читать далее...

В Карачеве прошел митинг, посвященный международному дню освобождения узников фашистских концлагерей

Ежегодно 11 апреля в память о погибших и выживших во всем мире отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей.  В Карачеве на территории районной больницы около Часовни – звонницы, традиционно в этот день прошел торжественного митинга,  посвященного  Международному  Дню освобождения узников  фашистских концлагерей «И помнить страшно, и забыть нельзя» . На мероприятии присутствовали бывшие малолетние…

Читать далее...

День памяти жертв фашизма в Красноярске

В истории нашей страны есть свои праздники,  свои памятные даты. Одна из них – день памяти жертв фашизма. Память стала связующей нитью поколений. У времени есть своя память – история. И потому мир никогда не забывает о трагедиях, потрясающих планету в разные эпохи, в том числе и о Великой Отечественной войне, унесшей миллионы человеческих жизней. …

Читать далее...

Как всегда: «Нет денег»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ на проект федерального закона № 339367-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О ветеранах» и Федеральный закон  «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»

Читать далее...

Дети, встаньте!..

Отец был прекрасным плотником, столяром. С наступлением весны отремонтировал все по дому, привёл в порядок телеги, конные и детские сани, лодки. Его назначили бригадиром. В колхозе работы прибавилось. Ремонт жилья, скотных дворов, ограды, перепахивать запущенные поля и т.д. У нас завелась корова. Запустили мельницу. Осенью ребятишек отправили в школу. Из нашей деревни пошли трое, на…

Читать далее...