Пожертвования!

Дорогой наш Леонид Кириллович , здравствуйте ! Я высылаю Вам пожертвования от двух человек , первая — это хорошо Вам знакомая Валентина Тарасовна Кузнецова , малолетняя узница и мой сын Иван Александрович Смольянов . Ване 32 года , последние 17 лет он на инвалидной коляске . Мы с ним часто обсуждаем статьи из «Судьбы» . Он решил тоже поучаствовать в акции поддержки такой необходимой всем газеты ! Передаю Вам огромный привет от моей старшей Подруги — Мажириной Зои Ивановны !

Другие статьи по теме:

Показывает Приднестровье

На этой неделе мы будем вспоминать трагедию миллионов наших бывших соотечественников, попавших и погибших в фашистских концентрационных лагерях.

Читать далее...

Поздравление из Темрюка

Уважаемый Леонид Кириллович, от всей души поздравляем Вас, коллектив газеты «Судьба», Ваших родных и близких с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством Христовым!

Читать далее...

Собрание в Армении

Организации МСБМУФ Республики Армения — 20 лет

Читать далее...

Меркантильное отношение к детям войны, тяжко пострадавшим от злодеяний нацистов, есть предательство!

Из доклада В.В.Литвинова, председателя Международного движения бывших малолетних узников фашизма, на заседании Центрального совета МСБМУ (Бендеры, 5 сентября 1996 г.). ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМ ЗАКОН О ЖЕРТВАХ ВОЙНЫ Когда полвека назад, 1 октября 1946 года на последнем, 407-м заседании Международного военного трибунала, созданного для суда над вождями нацистского режима, председательствующий оглашал в зале Дворца юстиции в Нюрнберге приговор…

Читать далее...

Новости из Смоленска. Конференция Смоленской региональной общественной организации «Бывшие малолетние узники фашизма»

8 сентября 2020 года культурно-выставочный центр имени Тенишевых в г.Смоленске принимал почетных гостей. Члены смоленской региональной общественной организации «Бывшие малолетние узники фашизма» собрались на отчетно-выборную конференцию. По традиции, в честь бывших малолетних узников фашизма прозвучал «Бухенвальдский набат», сопровождаемый кадрами кинохроники военных лет. Со словами приветствия к членам организации обратились юные гагаринцы МБОУ «СШ №6». Ребятам…

Читать далее...