Пожертвования!

Дорогой наш Леонид Кириллович , здравствуйте ! Я высылаю Вам пожертвования от двух человек , первая — это хорошо Вам знакомая Валентина Тарасовна Кузнецова , малолетняя узница и мой сын Иван Александрович Смольянов . Ване 32 года , последние 17 лет он на инвалидной коляске . Мы с ним часто обсуждаем статьи из «Судьбы» . Он решил тоже поучаствовать в акции поддержки такой необходимой всем газеты ! Передаю Вам огромный привет от моей старшей Подруги — Мажириной Зои Ивановны !

Другие статьи по теме:

Форум в Москве

Нацистские преступления не имеют срока давности Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников   фашистских концлагерей     Форум в Москве Социальное и правовое положение бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей  в Российской Федерации и городе Москве. Взгляд на проблему. Особо значимая роль жертв нацизма на современном этапе,  их вклад в патриотическое воспитание российской молодежи. В канун Нового 2015…

Читать далее...

Непридуманные истории: Леонид Синегрибов

Удивительная история Леонида Синегрибова, малолетнего узника фашистских лагерей, ныне редактора газеты международного союза бывших малолетних узников фашизма «Судьба», издающейся в Улан-Удэ.

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №75 (Сентябрь-Октябрь 2001 г.)

Читать далее...

С годовщиной!

Уважаемый Леонид Кириллович!

Позвольте поздравить Вас лично, всех читателей «Судьбы» и всех ныне здравствующих бывших малолетних узников фашистских концлагерей с Днем освобождения Освенцима!

Читать далее...

Здесь жил Ветеран Боевых Действий

Представители «Боевого Братства» передали материальную помощь и продуктовый набор. Для сохранения памяти о погибшем земляке, родители передали фото и письменные материалы.

Читать далее...