Поздравления!

В преддверии Дня Победы навестили семьи погибших «Защитников Отечества» , вручили памятные знаки «Семье погибшего Защитника Отечества!»

Низкий поклон вам наши Родные, за ваших сыновей! Сделавших нашу страну без взрывов и терроризма! Всем огромная благодарность, кто не остался равнодушным к этому мероприятию, а также «Боевому Братству» Бурятии и РОО «Союз Солдатских матерей Бурятии» за предоставленные памятные знаки в лице Поплевина Виктора Никитича

С уважением Ветеран Боевых Действий на Северном Кавказе Алексей Иванович Команда служения «За Отечество!» Иркутская обл.

Другие статьи по теме:

Совет Федерального собрания Российской Федерации

О проекте федерального закона о внесении изменений и дополнений в федеральный закон о ветеранах…

Читать далее...

8 мая состоится QR-квест «Маршрут памяти». Приглашаем к участию!

Специально ко Дню Великой Победы Туристский информационный центр «Байкал» проводит QR-квест по местам боевой славы в г.Улан-Удэ «Маршрут Памяти», который состоится 8 мая.  Отметим, что проведение мероприятий по туризму отвечает целям и задачам готовящегося к принятию национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». В квесте могут принять участие любые заинтересованные лица, возраст от 6+, это и молодежь, и…

Читать далее...

«Волонтёрская рота»

Бурятское региональное отделение ВООВ «Боевое Братство» (его «Молодежное крыло») в условиях пандемии короновируса осуществляет активное участие в волонтерской деятельности.

Читать далее...

Бывшие узники совместно с молодыми режиссерами сняли фильм «ОЗАРИЧИ». Посмотрите этот фильм!

Проект «Кино-диалог» — взаимодействие молодёжи по созданию видеопродукта о жертвах национал-социализма.Участники проекта “Кино-диалог” прошли ужасы концлагерей, будучи еще детьми. Они поделились своими историями в фильмах, которые сняли молодые кинематографисты под кураторством ведущих режиссёров документального кино Виктора Аслюка, Ольги Дашук.

Читать далее...

Выступление «Судьбы» на концерте ко Дню Победы!