Постановление Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

1_%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0_11_%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0_2

Другие статьи по теме:

Моя история детства

У каждого человека, прожившего в годы Второй мировой войны, есть своя история, хорошая она или плохая. Скорей всего плохая и о ней, порой, и вспоминать не хочется. Однако, годы проходят, история есть, знаешь только сам. Надо поведать, хотя бы детям. Моя история из более плохих, так как я в войну потерял детство. Я, Бабошин Стефан…

Читать далее...

С Новым Годом!

Дорогие мои! От всей души поздравляю вас с Рождеством и  наступающим Новым 2015 годом! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, счастья, праздничного настроения! С глубоким уважением,   Н.А. МАХУТОВ Председатель Международного Союза бывших малолетних узников фашизма, Член-корреспондент Российской Академии наук

Читать далее...

Поздравление с Брянщины

Помним, пока живы!

Проект, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, осуществляет Общественная организация «Карельский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей» (председатель К.А.Нюппиева, член Совета Российского союза БНУ).  Проект нацелен на сохранение памяти о жертвах нацистов, на воспитание и формирование у школьников и молодежи уважения к людям старшего поколения, участникам Великой Отечественной войны, узникам концлагерей и инвалидам. В…

Читать далее...

Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №166-167

Читать далее...