Присяга

В гвардейской штурмовой десантной бригаде — День присяги.

Выступает бывший несовершеннолетний узник фашизма Леонид Кириллович Синегрибов:

— Дорогие сыны, внуки и правнуки! Знайте, что страшнее концлагерей — оккупация, плен и предательство. У нас, выживших и уцелевших в гитлеровских концлагерях, есть уверенность в том, что никогда больше на территории России не будет режима оккупации, а наши дети, внуки и правнуки не будут угоняться на чужбину, в рабство. 

Другие статьи по теме:

Как действуют в Саратове

Здравствуйте, Леонид Кириллович! Посмотрела новый выпуск газеты, но, увы, опять не увидела нашего проекта по ПИСЬМАМ. Помнится, Вы обещали, что к сентябрю – к выходу деток в школу – письма на сайте хотя бы появятся. Мы столько с ними работали! Ребята так ждали. Некоторые не дождались – перешли в другую школу. А мы начали планировать…

Читать далее...

С Рождеством!

Поздравляем Вас с католическим Рождеством Христова.

Читать далее...

Медали к 75-летию Победы предлагают передать семьям всех участников войны

Со старым другом поехали на родную Брянщину. Лесная дорожка вывела нас к деревне, где мой друг родился и учился.

Читать далее...

СКАТЫВАНИЕ К ФАШИЗМУ?

Что происходит на глазах поколения, жестоко пострадавшего от преследований нацистов В  Минске 27-29 мая с.г. состоялась научно-практическая конференция, посвященная  70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Инициатором и организатором мероприятия выступили Парламентское Собрание Союза Беларуси и России. В работе конференции приняли участие депутаты Национального Собрания РБ и Федерального Собрания РФ, ответственные сотрудники секретариата Парламентского Собрания Союза РБ…

Читать далее...

Подписка на газету Судьба-2021

Леонид Кириллович ! Сегодня я перечислила на карту Валентине Дмитриевне 8 тысяч рублей на подписку 20 номеров газеты Судьба — все годовые . Получать их также буду я на адрес Кузнецк , Сызранская,  60 . На следующий год подписались 10 городских школ , центральная библиотека имени Радищева и городской музей творчества. А также неравнодушные жители-кузнечане…

Читать далее...