Свежий номер газеты «Судьба»

Судьба №166-167

Другие статьи по теме:

Мемориал в Рубцовске

Открыт мемориал «Непокоренные» В Рубцовске состоялось открытие сквера и памятника «Непокоренные. Инициативу создания сквера проявили ветеранские общественные организации. Их поддержал Почетный гражданин города Виктор Новиков. Виктор Семенович знает о войне не понаслышке. Он сам мальчишкой был брошен в концлагерь. Памятник необыкновенный. У мальчика на руке бабочка — символ мира и радости. Цветы к памятнику возложили Виктор Новиков,…

Читать далее...

20 ноября — 75 лет Л.Д.Козловой

От имени Бюро Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма искренне поздравляю Вас с 75-летием! Ваши самые светлые детские годы пришлись на суровое, трагическое и героическое время Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Свеча Памяти

Сердечно приветствую вас в Международный день освобождения узников фашистских концлагерей…

Читать далее...

Умер Василий Иванович Афонин

Ушел из жизни Василий Иванович Афонин, председатель Брянского регионального отделения  Общероссийской  общественной  организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей», член бюро Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, член Центрального совета Международного союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...