Совет и встреча в Екатеринбурге

27-30 апреля в Екатеринбурге при поддержке руководства Свердловской области прошло пленарное заседание Совета Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. В рамках социально-значимого проекта «Дорогами памяти», инициированного Свердловской ассоциацией бывших узников гетто и нацистских концлагерей состоялась встреча малолетних узников фашизма – граждан Армении, Болгарии, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Узбекистана, Украины, Эстонии.

Другие статьи по теме:

В Улан-Удэ отремонтируют дорогу, ведущую к одному из крупнейших музеев под открытым небом в России

В Улан-Удэ в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют участок от улицы Ботанической до 13 км в микрорайоне Верхняя Березовка, протяженностью 5,6 км. Дорога ведет к популярному среди жителей и гостей столицы Бурятии, музейному комплексу под открытым небом – Этнографическому музею народов Забайкалья.    Этнографический музей единственный в Бурятии музей под открытым небом паркового типа….

Читать далее...

Большой друг «Судьбы», её выдающийся автор и фотокорреспондент

01 ноября 2018 года ушел из жизни Титарев Евгений Федорович! Мой любимый папа.

Читать далее...

Не все они были фашистами…

С немцами из Поволжья, выселенными к нам, в Кузбасс, я близко познакомился, так как многие из них болели трахомой. А потом многие их них стали моими хорошими товарищами и по работе и по жизни…

Читать далее...

Публичный отчет

о деятельности за 2020 год Московской областной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма              МООО БНУФ зарегистрирована в Управлении юстиции   Московской области 3-го апреля  2000 года. Свидетельство о регистрации №4199. Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года за основным государственным регистрационным номером 1035000005886….

Читать далее...

ТАЙНЫЕ СИЛЫ ГЕРМАНИИ ПРОТИВ РОССИИ

     На всех важных этапах развития истории Германии ее правящая элита активно использовала разведку, рассматривая ее как эффективный инструмент реализации государственных интересов для достижения внешнеполитических и военных целей. Это во многом определялось геополитическим положением Германии в центре Европы, непростыми путями становления государства, сложным характером его отношений с соседними странами. Исключительно важная функция разведки прослеживается не…

Читать далее...