С Датой, которую не забыть!!

Уважаемый Леонид Кириллович!Поздравляем Вас с памятной датой — Днем освобождения Освенцима!

С уважением, Алла Ванукевич

Поздравление и фото из Освенцима прислала невестка узника Освкнцима № 99176 Ванукевича Анатолия Самуиловича. Проживает в Москве.

Другие статьи по теме:

ДЕТИ-УЗНИКИ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ ПРОТИВ НЕОФАШИЗМА

Великая Отечественная война оставила неизгладимый след в истории нашего единого государства – СССР, его республик Белоруссии, России, Украины, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, подвергшихся оккупации фашистской Германией и её союзниками. Эта война не обошла и миллионов детей, оказавшихся самыми незащищенными и безвинными жертвами фашистов. Впервые в истории войн преступления агрессоров против детей и детства стали элементом…

Читать далее...

В Бурятии стартовал туристский проект «Сказочный Сагаалган»

В феврале согласно буддийским традициям в Бурятии традиционно отмечается один из самых любимых и значимых зимних праздников – Сагаалган – Новый Год по-восточному (лунному) календарю. В 2021 году Новый год по буддийскому календарю наступит 12 февраля, это будет год Белой Металлической Коровы. Это добрый, светлый, долгожданный праздник почитания старших, символ обновления человека и природы, открытости и чистоты…

Читать далее...

С Юбилеем!

Сегодня отмечает свой 80-летний юбилей Почетный гражданин Республики Бурятия, главный редактор газеты «Судьба», основатель Благотворительного Фонда «Газета «Судьба», журналист, общественный деятель, а также малолетний узник фашистского концлагеря, Леонид Кириллович Синегрибов. Администрация сайта, коллеги, друзья и родственники сердечно поздравляют Леонида Кирилловича с Юбилеем и желают ему долголетия, крепкого здоровья и успехов в его деятельности.

Читать далее...

ОН К ЗВЁЗДАМ УЛЕТЕЛ НЕ ПЕПЛОМ…

Среди сообщества бывших несовершеннолетних узников нацизма вряд ли найдешь человека, которому незнакомо имя Михаила Синькевича. Но знают его и в других ипостасях: в технической и  гуманитарной одновременно. Такой вот выпала ему карта по жизни. Впрочем, эту карту он чертил сам… В минувшие полгода, вплоть  до последнего дня, Михаил Ефимович работал над историческим проектом «ПОЛЕСЬЕ: трагедия…

Читать далее...

Мне хотелось бы…

https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS108sykwvLdYrKdPPSy0v1s8sSc3VNzSxNLQw1GdgMDQzMLGwMDI3MWF411Yv-YKPe7-LID8by-trWgCkzhQA&src=15c0b3a&via_page=1&user_type=20&oqid=e9cfee10d6d7e7b6

Читать далее...