Совет Общероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационный лагерей»

13191257 copy

Совет Общероссийской общественной организации
"Российский Союз бывших несовершеннолетних узников
фашистских концентрационный лагерей"

Другие статьи по теме:

Их вновь опалила война

Это про нас, о детях родом из войны, которым в самом нежном возрасте пришлось перенести непереносимое, пережить не переживаемое, познать страхи и ужасы, несовместимые с понятием детство. Но мы выжили и выстояли в не менее сложное послевоенное время. Прошли десятки лет, прежде чем мы смогли не только вспомнить вслух о трагической «тайне» нашего военного прошлого,…

Читать далее...

Письма из лагеря

https://tvcom-tv.ru/pisma-iz-lagerya.html

Читать далее...

Музей – мечта ветерана – открылся в Щёлкове

В жизни БНУФ Щелковского района Московской области произошло знаменательное историческое событие. Накануне Дня памяти и скорби 21 июня в  городе Щёлково, в школе № 2 состоялось открытие музея посвященного малолетним узникам фашизма.

Читать далее...

Штраф за оскорбление узников нацизма пойдет на постройку храма в Смоленске

Скандальная история обратилась в «доброе» русло. Штраф за оскорбление узников нацизма пойдет на постройку храма. Такое решение приняли 11 смолянок, в адрес которых депутат Андрей Ершов позволил себе оскорбительное высказывание. Следствие и судебный процесс по этому делу длились 2 года с большими перерывами — всего прошло 18 заседаний. Теперь депутат должен будет выплатить женщинам моральную…

Читать далее...

Мемориал в Рубцовске

Открыт мемориал «Непокоренные» В Рубцовске состоялось открытие сквера и памятника «Непокоренные. Инициативу создания сквера проявили ветеранские общественные организации. Их поддержал Почетный гражданин города Виктор Новиков. Виктор Семенович знает о войне не понаслышке. Он сам мальчишкой был брошен в концлагерь. Памятник необыкновенный. У мальчика на руке бабочка — символ мира и радости. Цветы к памятнику возложили Виктор Новиков,…

Читать далее...