С праздником, дорогие женщины!

Другие статьи по теме:

С Днём России!

Редакция газеты «Судьба» поздравляет всех граждан с Днём России! Этот день напоминает всем нам о том, в каком прекрасном месте мы с вами живём. Наша страна воистину удивительна на красоту, таланты, возможности хорошо жить, учиться, развиваться, работать, отдыхать, создавать фундамент для будущих поколений. Желаем вам здоровья, счастья, удачи, благополучной жизни, верных решений!

Читать далее...

ТАЙНЫЕ СИЛЫ ГЕРМАНИИ ПРОТИВ РОССИИ

     На всех важных этапах развития истории Германии ее правящая элита активно использовала разведку, рассматривая ее как эффективный инструмент реализации государственных интересов для достижения внешнеполитических и военных целей. Это во многом определялось геополитическим положением Германии в центре Европы, непростыми путями становления государства, сложным характером его отношений с соседними странами. Исключительно важная функция разведки прослеживается не…

Читать далее...

Наши одарённые внуки и правнуки

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ!!! Для Вас, наших единомышленников, предлагаем посмотреть видеоролик. ЭТО ССЫЛКА НА РОЛИК РЫБНЕНСКОЙ ШКОЛЫ для участия в конкурсе по созданию модели мотивирующей среды для одаренных детей и подростков.

Читать далее...

С Днём защитника отечества!

Дорогие друзья! Уважаемые ветераны! Редакция газеты «Судьба» от всей души поздравляет Вас с наступающим Днем защитника Отечества! Во все времена самым ценным в нашей жизни были мир, спокойствие и стабильность. Не случайно этот праздник имеет богатую и славную историю! Он всегда являлся данью глубокого уважения ко всем, кто служил и служит во благо нашего Отечества…

Читать далее...

Стихи Жоржа Лийлу

«Судьба»  твоя не одинока: Она  как Храм  — для   страждущих приют… Сыны бойцов  Войны далёкой Одной семьёй в твоей  «Судьбе»  живут! Ты в души им вселяешь Веру, Святую Правду,  Честность и Добро, И гонишь прочь соблазн  химеры Своим   толковым, грамотным  пером Большое счастье — быть полезным! Быть  остриём  рискованной борьбы: Ты как в бою, пускай …

Читать далее...