С праздником, дорогие женщины!

Другие статьи по теме:

Письмо от Н.А. Махутова, председателя МСБМУ

ПРОЩАЙ, ГАЛИНА КАРАСЁВА!

На 80-м году жизни после тяжелой болезни скончалась председатель Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Петербурга Галина Леонидовна Карасева. Она родилась 28 апреля 1941 года в Ленинграде. Вместе с мамой оказалась в оккупации в Волосовском районе Ленобласти, а потом немцы увезли её в концлагерь. После войны, окончив вечернюю школу и поступив в Военно-механический институт,…

Читать далее...

История и современность фашистских и нацистских преступлений против детей

Н.А. Махутов, председатель Международного союза бывших малолетних узников фашизма, член-корреспондент РАН Глубокоуважаемые Виталий Михайлович, члены президиума и участники научно-практической конференции! От имени Международного и Российского союзов бывших малолетних узников фашизма разрешите выразить благодарность оргкомитету конференции за приглашение принять в ней участие. Наше сложное и ответственное время вновь требует обратиться к зловещей роли фашизма в почти…

Читать далее...

Геноцид детей – последняя ступень преступлений Против человечности

Дорогие члены Международного и национальных союзов малолетних узников фашизма! Дорогие авторы и читатели нашего уникального издания – единственной в мире газеты узников «Судьба»! В канун 80-летия Великой Победы в самой кровопролитной войне с фашизмом и нацизмом в человеческой и исторической памяти оживают не только страшные судьбы и трагедии, но и бессмертные усилия и подвиги сотен…

Читать далее...

Пишет Жанна Родина из Саратова

Мама отметила 85-летие 24 октября, а 26 заболела коронавирусом. Спасли её чудом. Благодаря вмешательству Правительства и ударному лечению. Так что не смогли избежать этой напасти. Сейчас мама уже пятый месяц у меня. Восстанавливается очень нелегко. Мы с сыном сделали прививку!Вам всем здоровья!

Читать далее...