С Рождеством Христовым!

Другие статьи по теме:

Вручение медалей «Непокоренные»

Пациентка госпиталя ветеранов Галина Тихоновна Бычкова, председатель московской  городской организации БМУ, вручает медали «Непокорённые» зав. кардиологическим  отделением Владимиру Витальевичу Герасименко и нейрохирургу Амирану Надариевичу Каранадзе.

Читать далее...

Из плеяды Матросовых

Вечер Иннокентия Баторова За годы Великой Отечественной войны с фашистской Германией и милитаристской Японией сотни советских воинов повторили подвиг Александра Матросова. Многие из них были навечно зачислены в списки своих воинских частей. В городах и селах, школах, пионерских дружинах и отрядах свято чтят память этих героев. Но есть среди павших те, чей подвиг не столь…

Читать далее...

Урок мужества в Улан-Удэнской школе №47

4 марта представители БРО «Боевое братство» провели урок мужества в школе №47 г. Улан-Удэ.

Читать далее...

Письмо Махутова Н.А. о возвращении городу название Сталинград

Председателю Организационного комитета по подготовкеи проведению мероприятий в связис 80-летием разгрома советскими войскаминемецко-фашистских войск в Сталинградской битвеД.А. Медведеву,Губернатору Волгоградской областиГерою Российской ФедерацииА.И. Бочарову Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!Глубокоуважаемый Андрей Иванович! Сталинградская битва и через 80 лет после её завершения остается величайшим историческим событием в жизни сотен тысяч малолетних узников фашизма, прошедших через застенки концлагерей, тюрем, гетто, маршевых…

Читать далее...

В Санкт-Петербурге несовершеннолетние узники концлагерей получат те же привилегии, что и ветераны Великой Отечественной войны