С Рождеством Христовым!

Другие статьи по теме:

Поддержите инициативу Санкт-Петербурга!

Уважаемый Сергей Семенович!

В Москве проживает 6,5 тысяч бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. Два года тому назад было 8 тысяч. С каждым годом мы катастрофически теряем последних живых свидетелей фашистских злодеяний. Массово уходят из жизни люди – жертвы нацизма. А их статус до сих пор законодательно не решён.

Читать далее...

Наш Николай Андреевич, Председатель Международного Союза бывших малолених узников фашизма, награждён российским Орденом

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть предстоящий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами, а в Вашем доме царит мир и благополучие! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Благодарю Вас за доверие и сотрудничество! С глубоким уважением, Председатель МСБМУ, член-корреспондент РАН Н.А….

Читать далее...

Вернуть достоинство!

В рамках проекта «Вернуть достоинство», инициаторами и разработчиками которого стали «Российский еврейский Конгресс», НПЦ «Холокост» при партнерском участии еврейской общины г. Волгограда,  состоится торжественное открытие памятных знаков на территориях сел Водино Октябрьского района, где в сентябре 1942 г. во время немецко-фашистской оккупации было расстреляно 43 человека мирного еврейского населения и села Гончаровка Октябрьского района — 10 человек из трех еврейских семей.

Читать далее...

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАРОДНОЕ ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО

3 июня 2021 года в Институте машиноведения им. А.А. Благонравова РАН было проведено заседание круглого стола, посвященное Году науки и технологий, завершению двух десятилетних этапов реализации издательского проекта «Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты» и сохранению исторической памяти в связи с 80-летием начала Великой Отечественной войны. В заседании круглого стола участвовали представители Российской академии…

Читать далее...

«Мы должны напрячь нашу волю, чтобы выдержать правду…»

Речь Федерального Президента Йоахима Гаука на Почетном кладбище советских жертв войны в память о страданиях советских военнопленных 06 мая 2015 г. в г. Шлос-Хольте-Штукенброк

Читать далее...