С 23 февраля!

Другие статьи по теме:

Меркантильное отношение к детям войны, тяжко пострадавшим от злодеяний нацистов, есть предательство!

Из доклада В.В.Литвинова, председателя Международного движения бывших малолетних узников фашизма, на заседании Центрального совета МСБМУ (Бендеры, 5 сентября 1996 г.). ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМ ЗАКОН О ЖЕРТВАХ ВОЙНЫ Когда полвека назад, 1 октября 1946 года на последнем, 407-м заседании Международного военного трибунала, созданного для суда над вождями нацистского режима, председательствующий оглашал в зале Дворца юстиции в Нюрнберге приговор…

Читать далее...

Кто мы, дети-узники фашистских лагерей, в истории Победы?

Великая Победа – безусловное торжество жизни над смертью. Но грядущие поколения должны знать, какую цену заплатил наш народ за свободу. Многочисленные потери, выпавшие на долю СССР не имеют аналогов в мировой истории. 27 млн. мужчин, женщин, детей, стариков, мы потеряли в этой войне…

Читать далее...

Анонс

Издание подготовлено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.Содержит биобиблиографическую информацию о печатных материалах и документах1995-2019 гг., посвященных детям войны, проживающим на территории Республики Бурятия.

Читать далее...

Прививка любви

В преддверии праздника пейсах, с одной стороны, и, большого количества людей с ослабленным иммунитетом в статусе самоизоляции, c другой в рамках проекта EnerJew стартовала волонтерская акция «Прививка любви». Присоединился к волонтерской работе и молодежный проект EuroStars с неделей волонтерства GIVE.

Читать далее...

Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве

Андрей Бочаров: «Празднование 77-й годовщины победы в Сталинградской битве стало важным этапом в программе подготовки к 75-летию Великой Победы»

Читать далее...