«Украденное детство»

Они были детьми, но у них не было детства. Четыре истории о войне, лагерях, оккупации, смерти, потере близких, постоянном голоде, изнуряющей работе и крохотных радостях военных будней.

Источник: arigus.tv

Другие статьи по теме:

Озвучено приветствие из Бурятии

Приветствие Международному антифашистскому форуму Главы Республики Бурятия – председателя правительства Республики Бурятия А.С.Цыденова

Читать далее...

Ответ от Департамента информационной политики Костромской области

Уважаемый Николай Андреевич! Ваше обращение по вопросу поощрения распространителей газеты «Судьба», поступившее на имя губернатора Костромской области, зарегистрировано 24.08.2023 за № ЭП-02-21/41 и рассмотрено в департаменте информационной политики, анализа и развития коммуникационных ресурсовКостромской области. Ваша работа по поддержанию памяти и распространению информации о судьбах людей, на долю которых выпали тяжелейшие испытания фашистского режима, являющих нравственным…

Читать далее...

Большой друг «Судьбы», её выдающийся автор и фотокорреспондент

01 ноября 2018 года ушел из жизни Титарев Евгений Федорович! Мой любимый папа.

Читать далее...

9 мая

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с самым дорогим для нас евреев праздником — с Днем Победы – 9 Мая! Редеют, к сожалению, ряды ветеранов. Но греет душу то, что можно пройти с портретом отца или дедушки 9 Мая в шествии «Бессмертного полка». Сердце переполняет гордость за наш советский народ, который победил фашистскую чуму. От имени сотрудников…

Читать далее...

Узникам фашизма — вторую пенсию!

Направленное Вами обращение Председателя Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей города Санкт –Петербурга Г.Л.Карасёвой со статьёй «Законодательству не противоречит. Коррупции не обнаружено» (поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций) рассмотрено.

Читать далее...