Ушла Муратова Людмила Степановна — старейшина россиян — жертв нацизма

Сообщаем Вам, что 02 июня 2019 года в Ростове-на-Дону скончалась руководитель Ростовской Ассоциации борцов Антифашистского сопротивления Муратова Людмила Степановна.

Похороны состоятся 05 июня в 12-00 на Северном кладбище гор. Ростова-на-Дону

Другие статьи по теме:

К торжествам в Петрозаводске

С 27 по 29 июня 2019 года в Петрозаводске состоится Юбилейная встреча бывших узников концлагерей, посвящённая 75-летию освобождения Петрозаводска от оккупации 1941-1944 гг. и 30-летию Карельского союза бывших малолетних узников фашизма.

Читать далее...

Стихотворение «Реквием»

Автор: В. Поздняков

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...

Там, где выходит «Судьба»

Актив Новой Комушки города Улан-Удэ, где выходит газета «Судьба»,  с Буддийским Новым Годом «Сагаалха» поздравляет депутат Народного Хурала Республики Бурятия Геннадий Юрьевич Доржиев.

Читать далее...

Как добиться своего

Моя биография Я, Дерябина Лилия Васильевна родилась 18 сентября 1936 года в гор. Уссурийск Приморского края. С 1938 года наша семья: мама Антонина Алексеевна Дерябина, папа Матюхин Василий Павлович, проживала во Владивостоке. В июне 1941 года мы поехали в Брянск, в гости к родителям моего отца. Через две недели началась война. Отец был офицером, поэтому…

Читать далее...