А где же флаг моей Родины?

США обвинили в фальсификации истории из-за монет в честь Второй мировой

 23 Мая 2019

Выпуск в США серии сувенирных монет, посвященных 75-летнему юбилею победы во Второй мировой войне, без изображения флага СССР требует международного осуждения, заявила «Известиям» член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

Международного осуждения фальсификации исторических фактов требует и Общероссийская общественная организация «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей».

Газета «Судьба»

Другие статьи по теме:

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» В БУРЯТИИ

Протокол встречи ветеранов БРО ВООВ «Боевое Братство» с Главой Республики Бурятия.

Читать далее...

Письмо в Россию

Приближается знаменательная дата в нашей жизни 75-летие освобождение фашистких лагерей. Мы хотим вместе с вами вспомнить о тех кто потерял жизнь во время войны в застенках концлагерей , о матерях которые теряли своих детей в это страшное время…

Читать далее...

Добрые дела — любимому городу!

  Сегодня 28 мая 2019 года в Научной библиотеке Восточно-Сибирского технологического университета прошла презентация нашего сайта на интерактивной платформе «Добрые дела — любимому городу»

Читать далее...

Дети, встаньте!..

Отец был прекрасным плотником, столяром. С наступлением весны отремонтировал все по дому, привёл в порядок телеги, конные и детские сани, лодки. Его назначили бригадиром. В колхозе работы прибавилось. Ремонт жилья, скотных дворов, ограды, перепахивать запущенные поля и т.д. У нас завелась корова. Запустили мельницу. Осенью ребятишек отправили в школу. Из нашей деревни пошли трое, на…

Читать далее...

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ «РЖЕВ. КАЛИНИНСКИЙ ФРОНТ»

Активисты Бурятского Регионального Отделения ВДМОД «Волонтёрская Рота Боевого Братства» примут участие вМЕЖДУНАРОДНОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ «РЖЕВ. КАЛИНИНСКИЙ ФРОНТ» в рамках Вахты памяти 2021 года Вахта будет проходить традиционно в Ржевском районе Тверской области с 22 по 30 апреля 2021 года Для поездки требуется 52 000р.Просьба всех откликнуться и посодействовать в сборе средств.Деньги можно переводить по следующим…

Читать далее...