А где же флаг моей Родины?

США обвинили в фальсификации истории из-за монет в честь Второй мировой

 23 Мая 2019

Выпуск в США серии сувенирных монет, посвященных 75-летнему юбилею победы во Второй мировой войне, без изображения флага СССР требует международного осуждения, заявила «Известиям» член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

Международного осуждения фальсификации исторических фактов требует и Общероссийская общественная организация «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей».

Газета «Судьба»

Другие статьи по теме:

День памяти в Городе-Герое Волгограде

О роли бойцов и командиров Красной Армии в спасении евреев Европы говорилось в этот день в мультимедийной презентации, в которой были представлены копии архивных фотодокументов по теме «Освобождение и спасение узников Аушвица». Эти документы переданы школе «Ор Авнер» российским научно-просветительским центром «Холокост» в рамках проекта «Страницы судеб».

Читать далее...

Память сильнее времени

Война это самое страшное, что может случиться в любой стране и в любой семье. Война постучала в каждый дом. Не обошла она и нашу семью…

Читать далее...

К международному дню освобождения узников фашистских лагерей

Телевизионный очерк «Дорога к памятнику» создан в рамках проекта 8-х классов МБНОУ ГКЛ «Сто лет города Кемерово». Идея проекта — создать портрет выдающихся людей Кузбасса. Для воплощения идеи автором выбран жанр телевизионной публицистики

Читать далее...

Поделись своим талантом

9 апреля 2016 г. прошла благотворительная акция, организованная Карельским филиалом Российской Академии народного хозяйства и государственной службы с участием многих организаций и учреждений, а также неравнодушных жителей г. Петрозаводска. Цель акции — собрать  средства  для оказания помощи детским домам и домам — интернатам г.Петрозаводска. Как и в прошлом году,

Читать далее...

С праздником!

Cердечно поздравляем вас, дорогие мужчины,
С днем защитника Отечества!

Читать далее...