Как действуют в Саратове

Здравствуйте, Леонид Кириллович! Посмотрела новый выпуск газеты, но, увы, опять не увидела нашего проекта по ПИСЬМАМ.

Помнится, Вы обещали, что к сентябрю – к выходу деток в школу – письма на сайте хотя бы появятся.

Мы столько с ними работали! Ребята так ждали. Некоторые не дождались – перешли в другую школу.

А мы начали планировать работу к встрече 30-летия образования МСБМУ. Как бы хотелось всё показать и гостям и детям.

Мы что-то не так сделали? НЕ тот формат?

Или  Ваша газета только для горестных (увы, без них нельзя) писем? Но я ещё раз повторяю и буду повторять: у пожилых людей нельзя только отнимать веру напоминаниями, что о них забыли в Законе о Ветеранах, но нужно как –то приободрять вот такими детскими проектами, тем, что помнит о них юное поколение. Это тоже вселяет веру и утешает.

Надеюсь на понимание и на то, что в скором времени на сайте и в новом номере газеты мы увидим, наконец, наш проект.

КСТАТИ, Давно не поступают номера по подписке, которую оформлял лично Панков Владимир Семёнович

Р.С. Мамин ансамбль «Память сердца просит слова» продолжает свои гастроли. 20 сентября – очередное выступление в реабилитационном центре для инвалидов. Их везде ждут с нетерпением. 42 концерта за плечами с разными программами. Но об этом Вы тоже не хотите писать. К СОЖАЛЕНИЮ!

И рубрику поэтическую тоже забросили. Почему? 

ОБИДНО!

В конце похвалюсь, что экспозиция нашего музея из 300 заявок в проекте «Победа» Приволжского Федерального округа заняла 2-е МЕСТО, и я ездила за награждением (и денежным — в 70 тысяч- на развитие музея) в г. Казань в апреле 2017 года. Вот так мы работаем!

Жанна Родина

Другие статьи по теме:

Открытие самой мощной СЭС

В Бурятии торжественно открыли самую крупнейшую солнечную электростанцию в республике Торейская солнечная электростанция (СЭС) стала шестой по счету и по мощности самым крупнейшим объектом солнечной генерации в регионе. Её строительство началось в мае прошлого года и уже в декабре станцию ввели в эксплуатацию. Инвестиционный проект реализован ГК «Хевел» на территории Джидинского района в с. Нижний…

Читать далее...

Могилёв разрушили не русские, а фашисты

в 51 и 53 номерах уважаемой не только мной  газеты «Вечерний Могилев» опубликованы статьи Екатерины Царёвой «Могилёв после освобождения: воспоминание очевидца» и «Кто разрушил центр Могилева?», которые удивили меня своими  домыслами и многочисленными методологическими и фактологическими ошибками. О последних поговорим в этой статье. Напрасно Царёва стремится убедить читателей в том, что разрушен был только центр…

Читать далее...

В детском приюте

С рождественскими и новогодними подарками побывали ветераны Бурятской республиканской общественной организации «Боевое братство».

Читать далее...

НАШИ ЮБИЛЕИ

                          Поздравляем с юбилеем! Калужское областное отделение Союза бывших малолетних узников фашистских концлагерей и бывшие воспитанники детских садов Калуги поздравляют АНТОНИНУ ВАСИЛЬЕВНУ БАШМАКОВУ с юбилеем! Антонина Васильевна родилась 15 сентября 1935 г. в деревне Грибовка Куйбышевского района Калужской области. После гибели на фронте отца и смерти матери в начале Великой Отечественной войны девочку передали родственникам,…

Читать далее...

ЗОЛОТЫЕ СТРАНИЦЫ «СУДЬБЫ»

Дорогой Леонид Кириллович! Мы с Зинаидой Петровной начали кампанию по установлению рабочего контакта с авторитетной общественной организацией в Германии:  «Против забвения — за демократию», ведущей работу по сохранению памяти о жертвах фашизма. Руководителем этой организации до избрания на пост Президента ФРГ был Иоахим Гаук, выступление которого на братском кладбище советских военнопленных в Штукенброке в связи с…

Читать далее...